Цветы дикого гибискуса
Алый, натуральный и сладкий.
Самые сладкие и сладострастные цветы в бокалах шампанского тоже родились в новогоднюю ночь в Сиднее.
Впервые рецепт "Дикие Цветы Гибискуса в Сиропе" придумал Ли Этерингтон (Lee Etherington) в 1997 году.
Спустя 10 лет его изобретение с успехом продается в 38-и странах мира, и его представляют такие престижные торговцы, как Харвей Николс (Harvey Nichols) в Лондоне, Ситарелла (Citarella) в Нью-Йорке и Галери Лафое (Galerie Lafayette) в Париже.
Ли придумал все: как выращивать, как собирать и, самое главное, как этот прекрасный цветок поместить в сироп!
А сироп непростой! Для него нужны, только чистая родниковая вода (желательно из горных ручьев) и сахар из австралийского сахарного тростника. Только в таком сиропе цветы могут красиво продержаться до 24 месяцев.
Этот качественный продукт должен быть выращен в нежной и заботливой атмосфере и в филигранном опекунстве, которые не может заменить ни одна индустриальная машина и технология, а только лишь 100% ручной труд и персональная ответственность.
К любому цветку мы относимся с любовью и особой заботой, потому что знаем, как это порадует влюбленных в свадебный день, именинника в день его рождения или придать сладострастные ноты в романтический вечер с любимым человеком.